CafetierSuisse

CafetierSuisse setzt sich als Arbeitgeberverband für individuelle Gastronomen und kompetenter Ansprechpartner zum Thema Kaffee für die Verbesserung der politischen und wirtschaftlichen Rahmenbedingungen in der Gastronomie ein.
Die Interessen und der wirtschaftliche Erfolg unserer Mitglieder stehen im Zentrum dieser Verbandsarbeit.
www.cafetier.ch

 

GastroZürich - der Gastgewerbeverband des Kantons Zürich

GastroZürich vertritt die Interessen des Gastgewerbes in der Öffentlichkeit und bei Behörden. Alle unsere Anstrengungen sind darauf ausgerichtet, den Gastronomen die Faktoren für erfolgreiches Wirten in die Hand zu geben. Zudem sorgen wir in unserem Kompetenzzentrum mit unserem Kursangebot für umfangreiche, attraktive und zeitgemässe gastgewerbliche Aus- und Weiterbildung.
www.gastrozuerich.ch

Hotel & Gastro Union

Die Hotel & Gastro Union ist die grösste Berufs­organisation der Hotellerie- und Gastrobranche.

Die Union setzt sich zusammen mit den Mitgliedern der fünf Berufsverbände aktiv für Netzwerk · Bildung · Sicherheit ein. Die Hotel & Gastro Union ist Eigentümerin vom Art Deco Hotel Montana, Stifterin der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern und Gründungsmitglied der Hotel & Gastro formation. Die Hotel & Gastro Union ist das Kompetenzzentrum der Branche.
www.hotelgastrounion.ch

 

Zürcher Hoteliers

Die Hauptaufgaben des ZHV
Um die Vision einer Top-Stadt bezüglich Gästezufriedenheit zu erreichen, arbeiten die Zürcher Hoteliers auf drei verschiedenen Ebenen. Zum einen gilt es, den Zürcher Tourismus zu fördern und die Attraktivität der Destination Zürich sicherzustellen. Im Mittelpunkt stehen allerdings die direkt beeinflussbaren Handlungsfelder. Durch gezielte Massnahmen wird eine Qualitätssteigerung und erhöhte Nachhaltigkeit angestrebt. Als letzten Punkt wird das Lobbying für günstige Rahmenbedingungen als eine der Hauptaufgaben der Zürcher Hoteliers definiert.
www.zhv.ch